Кухня — важный элемент каждого путешествия. Благодаря местным блюдам можно глубже погрузиться в атмосферу новой локации. Мы подаём блюда ресторанного уровня в условиях дикой природы, уделяя особое внимание меню и декору.
Кейтеринг на Алтае - это не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Мы уделяем особое внимание месту проведения пикника, его декорациям и, конечно, подаче блюд.
Так же ваша трапеза на природе также может быть сопровождена пленэром, музыкой и любым другим досугом, который вы только пожелаете.
Кейтеринг от нас — это полное создание и обслуживание вашей трапезы в любой локации. Кейтеринг может быть как частью вашего путешествия, так и отдельной услугой от нас. Мы подбираем живописное место на природе, декорируем его и обставляем всем необходимым для приятного обеда или ужина и готовим блюда при вас. Ваша трапеза всегда проходит в сопровождении профессионального шеф-повара и официантов. На пикнике вас ожидают блюда ресторанного уровня с местными деликатесами.
Для вас мы можем организовать как романтичный ужин в горах для двоих, так и праздничный обед у озера для компании из 100 и более человек.
Мы предлагаем широкий выбор блюд, отвечающих разным вкусовым предпочтениям и диетическим ограничениям. В меню включены местные деликатесы из локальных продуктов, традиционные блюда Алтая и более привычные опции.
Формирование меню начинается с обсуждения ваших вкусовых предпочтений и нюансов в питании (непереносимость отдельных продуктов, вегетариантсво и т.д.).
После обсуждения мы переходим к выбору блюд. У нас есть несколько вариантов меню, основной концепцией которых является знакомство с кухней Алтая:
- блюда из таежной дичи (марал, косуля), алтайской говядины и баранины
- рыба из горных водоемов и рек (хариус, таймень, сиг, форель)
- сезонные лесные ягоды и домашние фрукты
- алтайский мед и травяной чай
- напитки собственного приготовления (морс) и настойки
При составлении меню мы выбираем такие позиции, которые наверняка удовлетворят вкус большинства. Готовое меню согласуется с гостями и при необходимости корректируется.
Особой изюминкой станет дегустация блюд авторской кухни коренных народов горного Алтая. Так же можно добавить привычные европейские блюда.
Стоимость зависит от выбранной локации и количества персон.
Ориентировочная стоимость кейтеринга "под ключ", включая услуги команды повара, официантов, сервис, шатры, текстиль, мебель, стеклянной посуды, декора и транспортных расходов, составляет:
- от 16 000 руб./чел (при группе до 8-10 чел.)
- от 10 000 руб./чел (при группе от 20 чел.)
СЕНТЯБРЬ 2023 г.
Пикник для двоих
Только представьте: живописные виды вокруг, чистый высокогорный воздух, шум реки, гастрономические изыски и полное уединение.
Остались вопросы?
Заполните эту форму и мы свяжемся с Вами!
Либо свяжитесь с нами удобным для Вас способом по ссылкам ниже.